Una ristrutturazione integrale con scelte di stile

Questo appartamento ha avuto una ristrutturazione integrale partendo da una ridistribuzione di tutti gli spazi interni con il risultato di avere degli ambienti più spaziosi, luminosi e con delle forme architettoniche che danno carattere alla casa.

La realizzazione di una serra collegata direttamente alla zona dell’angolo cottura fa da anello di congiunzione con gli spazi esterni all’abitazione nonché è utilizzata come spazio conviviale e zona pranzo.

I lavori sono consistiti nelle demolizioni e ricostruzioni di alcune pareti, nel rifacimento di tutti gli impianti tecnologici e nella sostituzione di tutti gli infissi, porte e dei rivestimenti.

Altre caratteristiche della ristrutturazione sono le porte filo muro, l’utilizzo della resina come materiale di rivestimento nei bagni, la progettazione di una libreria su misura in legno per la zona ingresso-living e la realizzazione di alcuni lucernari nella zona disimpegno.